ARKETIPO
北歐風家具

Arketipo

這幾年來,有些人不喜歡過度的裝潢、修飾,希望生活能回歸本性、樸拙,過著率性,無拘無束的日子。可是又不能毫無品味,沒有自我主張,此時"北歐風家具的自然風格"吸引了大家的興趣。簡單、自然、無壓力的北歐風格在現今經濟不景氣,生活中充滿各種壓力下,更有療癒的效果。

眾所周知,佛羅倫斯是歐洲文藝復興的發源地,是一個人文薈萃,文化底蘊深厚的地方。地理上佛羅倫斯位於義大利中部,農業重鎮的托斯卡尼。

深厚的文化涵養和田園悠然環境,共同塑造了佛羅倫斯有別於羅馬和米蘭的生活哲學,恬適舒緩中,絲毫不減品味。

Arketipo公司就設在佛羅倫斯,設計部門有多達數十位的設計師。公司的宗旨是"自我、品味",戮力於北歐風家具的精緻化。秉持自然、簡單的精神,再加上義大利一貫的時尚、創新風格。他們的家具低調、舒緩、無壓、優質,彷彿是"北歐風格"與"無印良品"的綜合體,至於品味,不消說,就在他們的血液裡。