FORMITALIA

Formitalia

Formitalia為一家頗具規模的當代傢俱工廠。旗下有數個系列產品,除了她自己的原有系列外,近年來亦和諸多頂級汽車品牌,MERCEDES BENZ 、 ASTON MARTIN 、 TONINO LAMBORGHINI異業結盟,替她們生產掛名旗下的品牌傢俱。

Formitalia本身旗下的傢俱亦極具風格,自十數年前即領先風潮,把時尚的色彩帶入皮革的傢俱。一般市售的沙發,絕大多數僅使用一種皮革,頂多在邊條使用對比顏色,稍加修飾。Formitalia則不然,很早就把兩三種不同顏色、風格的皮革融入一張皮沙發,而且非常成功,令人激賞。

再者,很多的品牌當代沙發,往常坐墊太深,坐起來非常不舒服,即便加入靠墊也一樣令人不知所措。Formitalia的產品則毫無此缺點,她的每一張沙發都符合人體工學,軟硬適中,腰部有適當的支撐。我們跟她往來20餘年,從未有顧客埋怨她的沙發不好坐。除了傢俱外,Formitalia亦生產一系列的浴室、臥室用品、餐具、燈具、甚至是冰箱、保險櫃、紅酒櫃......等,所有的居家生活用品一應俱全,是一家產品線極齊全的傢俱大廠。