EURO LAMP ART
進口燈具,進口燈飾,歐洲燈具,高級燈具,燈具飾品

EURO LAMP ART

優羅藝術燈飾公司 " EURO LAMP ART" 於1975年成立於佛羅倫斯。公司的創始人,Mario Scelfo 先生是個金工雕塑家,他的太太Giuseppina也是個設計師,倆人致力於手工精鑄的金屬鍛造已逾四十年。

從 " EURO LAMP ART" 公司的生產影片中,我們可以看出公司強調的是"手工製造"。在機器"大量生產"的今日,甚至在可見的未來,"無人工廠"的來臨,"手工製造"的家具、燈飾可謂"鳳毛麟角",而這些日漸稀少的臻品正是品味人士所珍惜、追求的。同樣雙B的車子,同樣時尚品牌的服飾,其實很難真正呈現一個人的品味。怪不得有人說"要了解一個人真正的品味,必須到他家裡,看其居家環境的陳設、傢俱,才能顯現一個人的品味"。

除了強調 "手工製造" ," EURO LAMP ART" 公司亦採用了大量的手工精製琉璃及著名的施華洛世奇水晶等高貴的材料。

因為"手工製造" ,每個藝術匠師都有自己獨特的工法,也造就了每一件作品就像是藝術品一樣都有獨特的生命,絕不可能完全覆製,這種"獨一無二"的特性正是品味人士所追求。為了滿足消費頂端階層的獨特品味, " EURO LAMP ART" 亦接受任何尺寸和要求的訂單,也就是 "only for you" 。