PROVASI
歐式家具推薦

PROVASI

提到歐洲的古典家具( 歐式家具推薦),便不能不提到,素有"家具界勞斯萊斯"之稱的PROVASI,會被冠上這個稱謂,PROVASI在家具界的地位可見一斑。

每年四月的米蘭展,長年位於頂級家具區"GROUP 42"正中央的 PROVASI館,其門口總是擠滿急著進去朝聖的業者,了解今年的古典家具要吹起什麼風潮。

歐式古典家具最重要的是木頭的雕刻與塗裝和布藝的選擇、搭配。"精緻的手工製作"

"程序極為繁複的塗裝"是PROVASI最堅持的傳統。至於布藝的選擇與搭配,PROVASI更是歐洲家具界首屈一指,無出其右者。

由於近幾年經濟局勢的演變與消費世代的更迭,PROVASI亦在數年前率先推出趨向於"輕古典"風格的產品。簡化線條,淡化塗裝,優雅的布藝,整個產品線趨於年青、輕快而優雅依舊。

喜愛歐式古典家具風格的朋友,一定要來欣賞PROVASI的家具,才能領略真正頂級歐洲古典風格之美。而以前忽略古典家具的朋友更可以來看看,古典風格已經不再像以前那麼沉重,變得舒緩,沒有壓力而依然品味絕美。