LONGHI

Longhi

義大利頂級家具公司"Longhi",近幾年來,相繼推出多款由名設計師Girsee Iasparra , Joe colombo ,Elle Studio 所設計的沙發、茶几......各式家具而聲譽鵲起。Longhi推出當代家具之初,便決意創立獨特、與眾不同的風格。

平淡、簡單的現代家具,乍看之下固然簡潔、清新,看久了,盡是幾條縱橫的線條宛如白開水一般,淡而無味。因此,Longhi特別在她的家具加入一些Art Deco與新古典的元素,也響應了時尚家具的興起。不多,但整個家具的線條立即變得活潑、明亮、有層次,甚至有一絲絲的貴氣,這種巧妙融合當代與新古典的風格,或正是"輕古典"。

除了線條的改變外,Longhi亦大膽選用一些特殊的皮革,如家具界很少看到的鰻魚皮,和稀有、珍貴的大理石。如Frappuccino ,Port Saint Laurent......低調中透出高雅風格。

目前頂級當代家具界有一奇特的現象,即消費者選定沙發後,往後找不到作工精細,可堪匹配的大小茶几與餐廳組。Longhi 多年來由上述設計大師主導設計多款大器、俐落、精緻的大小茶几與餐廳組,剛好補足了這一塊。

Longhi 的產品線非常齊全,玄關桌、書桌、備餐檯、展示櫃......等一應俱全,這也是雅筑引進Longhi ,提供消費者全面、多樣選擇的一大原因。